“Als gelernter Koch bin ich überzeugt davon:
Um Qualität kochen zu können, muss man auch Qualität kaufen. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten stets auf regionale Herkunft aus ökologischem Anbau. Das schmeckt man auch!”
Florian Mittermayr
Hüttenwirt & Koch
Regionale Zutaten von Bauern aus der Umgebung
Beste Bio-Qualität
Fleisch aus dem Bregenzerwald und aus Kärnten
Morgenstund hat Gold im Mund
Der heurige Sommer birgt viele Änderungen – somit bieten wir heuer anstatt unserem Buffet viele verschiedene Frühstücksvarianten an. Ihr könnt diese dann gerne vor Ort wie ihr möchtet bestellen.
Spezialitäten à la carte
Tagsüber (bis 16.30 Uhr) haben wir eine große Auswahl an österreichischen Köstlichkeiten. Egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder aus der süßen Küche.
Von Kaspressknödelsuppe, über Brettljause, Kässpätzle und Hauswurst, bis hin zu Topfenschmarrn & Vorarlberger Riebl – hier ist für jedermann und FRAU was dabei.
Kulinarisches zum Abend
Von 17 bis 19 Uhr bieten wir unser Abendmenü an. Hier greifen wir gerne in unsere abwechslungsreiche Trickkiste und verwöhnen euch mit rustikaler, aber feiner österreichischer Hausmannskost. Natürlich gibt’s auch immer eine vegetarische Variante!
Neben dem Menü bieten wir auch einige Alternativen, z.B. unsere Dinkelnudeln mit Basilikumpesto. Es ist für jeden was dabei – bei uns geht niemand hungrig ins Bett.
Lasst’s euch schmecken!
Unsere Gaststuben mit Sonnenterrasse
Ihr möchtet auf unserer Berghütte übernachten und an einem der schönsten Orte in Österreich Urlaub machen?
Nichts leichter als das: Hier könnt ihr eure Hüttenübernachtung direkt online buchen und euch ein Zimmer zum Wunschtermin sichern – und schon steht dem nichts mehr im Wege!
Besucht unsere Alpenvereinshütte im Lechquellengebirge, direkt am Formarinsee und der Roten Wand. Mit wunderschönen Zustiegsmöglichkeiten von Dalaas, Lech am Arlberg, Braz und dem Großen Walsertal.
Jetzt reservieren